10 agosto 2010

Tarta pirata


8 años...


La ilusión de verte la carita cuando naciste,
tu primera sonrisa,
cuando dijiste "mamá" por primera vez,
tus primeros pasos,
tu primer día de cole,
tu primera palabra escrita,
la ilusión en tus ojos de niño,
tantas cosas del día a día...
me hacen feliz.

José Antonio feliz cumpleaños!!!



Esta tarta está echa con un bizcocho genovés, calada con un almíbar al anís y rellena de crema. La cubierta es de pasta laminada de naranja.

Bizcocho genovés:

4 huevos
160 gr de azúcar
160 gr de harina bizcochona

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen y añadimos la harina que mezclaremos suavemente. Engrasamos un molde y vertemos la mezcla que coceremos al horno a 170 ºC durante 20 o 25 minutos.

(En la fussioncook 25 minutos en menú horno)

La crema es la de los barquillos que siempre utilizo y la pasta laminada también la he puesto así que pinchad si queréis ver la recetas.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...